当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

辽宁省抚顺市党政来铜山区参观考察

发布日期:2018-05-22 作者:王珊     点击:     字体: [ ]

    5月20日上午,辽宁省抚顺市党政代表团来铜山区参观考察,市、区领导王安顺、刘广民、杜海鹏一同活动。

    抚顺市党政代表团先后实地参观考察了雷奥医疗、徐州国家安全科技产业园和徐州科技创新谷。近年来,铜山区多措并举,优机制、重创新,完成了“一院一谷五园五区”发展布局,开放式、网络化、集聚型的创新体系初步构建,全社会研发投入占比达2.4%,新增国家高新技术企业25家、省级以上研发机构15家,产学研用不断深化,产业体系更加完备,体制机制不断完善,高新技术产业产值占比达40%,成为徐州市产业科技创新的主阵地。

    抚顺市党政代表团对铜山经济社会发展,特别是科技创新带动产业转型取得的成绩给予了高度评价,认为铜山大力度推动产业转型的成功做法和宝贵经验值得深入思考研究、认真学习借鉴。希望两地的交流更加紧密、合作更富成效,共同开创互利双赢、携手发展的新局面。
 

分享到: