当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

刘广民调研城区环境整治情况

发布日期:2018-05-25 作者:周晶晶     点击:     字体: [ ]

    5月23日,区长刘广民、副区长仇建伍率城管局、安监局、公安局、市场监管局、消防大队等部门来到矿大南湖校区南门调研城区环境整治情况。刘广民一行来到矿大南湖校区南门一条街,现场垃圾乱扔、污水混流、小摊小贩乱摆、煤气罐乱放,存在很大的安全隐患。刘广民说,环境卫生面貌的好坏,不仅关系到人民群众的生活质量,也关系到一座城市的魅力。

    它是一座城市最直观、最生动的形象展示,从一个侧面反映了城市的物质文明和精神文明程度,抓好环境卫生整治刻不容缓。刘广民强调,环境卫生整治要高度重视、集中整治,采取堵疏结合的方法,让流动摊点违章占道经营逐步得到规范化管理。要加强长效管理机制,确保整治工作不反弹,取得实效。

分享到: