当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

区委书记王维峰调研吕梁风景区建设情况

发布日期:2018-06-15 作者:王路     点击:     字体: [ ]

    6月8日上午,区委书记王维峰率相关单位调研吕梁风景区建设情况,副区长葛毅君、仇建伍一同调研。

    王维峰现场调研了特色田园乡村和白塔湖小镇建设情况,听取了相关情况介绍。王维峰指出,要精心开展村庄新建、改造和提升,凸显特色风貌,在保持村庄原貌和自然生态的同时,体现出整体和谐的风格,以便更好通过倪园的山村特色风貌和宜居宜业的功能留住人、吸引人。要完善基础设施,提供水、电、医疗、出行等完备、优质、高标准的公共配套服务,把倪园打造成为田园特色浓郁、自然风光优美,林、果、花相结合,基础设施完备,建筑风格独特,旅游和农业产业特点鲜明的特色田园乡村建设样板。

    在白塔湖小镇,王维峰详细询问了建设中存在的困难,指出这一片区要进行整体规划、整体建设,投资方要加快进度、完善各项手续,土地、规划、建设、水利等相关单位要积极帮助企业解决问题,做好服务,把这一区域打造成养生养老、健康医疗、休闲度假的高端养生养老居住区。
 

分享到: