当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

铜山区举行与中国华录集团及独角兽企业座谈会

发布日期:2018-06-22 作者:常成龙     点击:     字体: [ ]

    6月19日上午,我区举行与中国华录集团及独角兽企业座谈会,中国华录集团董事、党委副书记韩建国、北京易华录信息技术股份有限公司总裁林拥军、北方华录文化科技(北京)有限公司总经理刘观伟、亚马逊大中华区创业孵化和大学合作部负责人熊岳达等数十位企业家,王维峰、刘广民、曹智、杜海鹏等区领导一同座谈。

    座谈会上,独角兽企业家们分别介绍了企业发展相关情况、项目前景,希望能够同铜山加强合作,更好的落地生根,共促发展。王维峰对与会企业家的到来表示热烈欢迎,他表示,通过与各位企业家的交流,获得了很多信息,现在的铜山,正行驶在发展快车道上,在产业转型升级、基础设施建设、新型城镇化等领域有很多好的项目和投资机会。

    真诚希望各位嘉宾多来铜山参观考察、观光旅游、开展合作,亲身感受下铜山宜居宜业、开放包容的发展环境,积极在铜山投资兴业。铜山着力构建“亲”“清”新型政商关系,提供优良的营商环境和服务保障,当好企业的坚强后盾,帮助企业借势发展、做大做强,与朋友们共享商机、共谋发展、共创美好未来。
 

分享到: