当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

铜山区政府第11次常务会议召开

发布日期:2018-08-07 作者:陈文佳     点击:     字体: [ ]

    8月2日上午,区长刘广民主持召开区政府第11次常务会议。会议听取了关于提请批准《铜山区城镇燃气专项规划(2017-2030)》的汇报,关于加强城市社区治理与服务实施意见的汇报,关于徐州市铜山区社区、村综合服务中心和居家养老服务用房建设管理实施细则的汇报,关于徐州市铜山区居家和社区养老服务改革试点实施方案的汇报等九项议题。

    刘广民在听取了各议题的汇报后,充分征求有关单位及其他区领导的意见和建议,并对有关工作提出要求。与会人员还共同学习了《疫苗流通和预防接种管理条例》。关于提请批准《铜山区城镇燃气专项规划(2017-2030)》的汇报,刘广民要求,要进一步完善铜山区城镇燃气专项规划,在保护环境的前提下,真正解决燃气问题,保证冬季气源充足。

    要重视各个加气站点的选址问题,对现有规划进行合理调整与完善。相关部门加强配合,以环境保护、统筹考虑为原则,在提升人民幸福指数的同时,为改善大气环境质量做出贡献。关于加强城市社区治理与服务的实施意见,要严格按照中央大政方针和省、市决策部署推进各项工作,进一步提高社会治理与服务水平。要采取精细化治理措施,配合信息数据的互通共享,确保城市社区治理与服务落到实处。
 

分享到: