当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

铜山区政府召开党组工作会议

发布日期:2018-08-07 作者:陈文佳     点击:     字体: [ ]

    8月2日上午,区长刘广民主持召开区政府党组工作会议。区领导曹智、周保春、仇建伍、李东升、谢发国出席会议。会上,集中学习《中国共产党党组工作条例》,学习《关于进一步严明纪律规矩确保令行禁止的通知》,听取《铜山区政府党组理论学习中心组专题学习计划》的汇报。

    根据省委统一部署,今年3月12日至5月11日,省委第三巡视组对铜山开展了巡视。按照巡视整改要求,区政府研究制定了整改措施,确定将《中国共产党党组工作条例》、《关于进一步严明纪律规矩确保令行禁止的通知》、《铜山区政府党组理论学习中心组专题学习计划》等作为区政府党组工作会议专题研究党建工作的内容。

    刘广民强调,区政府党组成员要加强政治理论学习,认真学习、做好笔记,全面掌握、深刻领会;要坚持学以致用、用以促学,并把要求严格落实到具体工作中去;要落实全面从严治党的主体责任,认真完成好各项工作任务。

分享到: