当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

铜山区召开为民办实事项目建设推进情况调度会

发布日期:2018-08-07 作者:韩凤阳     点击:     字体: [ ]

    8月3日,区长刘广民主持召开为民办实事项目建设推进情况调度会。会上,区发改委汇报了为民办实事项目推进情况,项目责任单位作了补充汇报。今年全区共安排实事项目10大类50项,由全区29家责任单位承担。截至目前,7项已完成,1项调整,27项按序时推进,其他15项正按要求加快推进。

    刘广民指出,今年全区为民办实事项目建设进展总体顺利,各有关单位做了大量工作。刘广民要求,各单位务必要高度重视为民办实事工作,按照项目时间节点序时完成。要推进财政资金统筹使用,盘活土地资源。要积极想办法,多渠道筹措资金,破解资金难题,为项目建设提供资金保障。要提高资金利用率,把为民办实事的资源用在刀刃上。项目要做好落实,把项目分解细化。要加强调度,对项目实施中出现的困难和问题要及时协调解决,确保为民办实事项目圆满完成,向群众交上满意答卷。 
 

分享到: