当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

王维峰主持召开区委中心组学习会

发布日期:2018-08-14 作者:王路     点击:     字体: [ ]

    8月10日上午,区委书记、徐州高新区党工委书记王维峰主持召开区委中心组、徐州高新区党工委中心组学习会,专题传达学习《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》,刘广民、杨勇、孙健、白有庆、苗斌、帕丽达·艾布力别克等区领导出席会议。

    会议传达学习了中宣部理论局、新闻局起草的《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》学习材料,详细介绍了中美经贸摩擦的基本情况,分析了美国贸易霸凌主义的伎俩和实质,研判了经贸摩擦对我国带来的影响,阐述了我国应对的优势和底气。

    王维峰强调,今年以来,中美经贸摩擦成为全球新闻舆论关注的焦点。中宣部下发《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》学习材料,对于匡正思想、指明方向、坚定信心都具有十分重要作用。全区各级各部门和广大党员干部要坚定信心,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持心往一处想、劲往一处使,全力以赴积极应对,站在政治和全局的高度,切实将外部压力转化为推动高质量发展的强大内在动力。对于铜山而言,要进一步深化供给侧和需求侧改革,加大投资力度,拓展消费领域,同时做好社会稳定保障工作,用实际行动巩固改革发展的稳定大局。

分享到: