当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

王维峰主持召开徐州高新区八月份中心组学习暨党工委扩大会议

发布日期:2018-08-14 作者:周晶晶     点击:     字体: [ ]

    8月9日上午,区委书记、徐州高新区党工委书记王维峰主持召开徐州高新区八月份中心组学习暨党工委扩大会议,对有关工作进行研究讨论部署。区长、徐州高新区管委会主任刘广民,区委常委、徐州高新区管委会常务副主任杜海鹏出席会议。

    与会人员集体学习了中共中央政治局会议精神和徐州市第十二届委员会第六次全体会议精神。会议听取了徐州高新区七月份主要工作完成情况、八月份重点工作安排,听取了八月份项目集中开工方案、重点企业培育三年行动计划、高新区供电服务中心和弘安汽车项目专供线路建设、德国创新创业大赛获奖项目路演暨落户徐州系列活动、关于科技创新谷项目进度、全球传感器与物联网产业峰会工作进展等情况的汇报。

    王维峰指出,要贯彻落实好中央和省市区的工作要求,进一步解放思想,破解发展难题,要继续坚持走出去看一看,开阔视野,拓宽思路,对照标杆,认真学习先进地区的经验和做法。要进一步做好营商环境的优化,扎实开展企业服务月活动,做好巡察整改的后续工作。在项目招引上要突出“抢”字,抓住机会,抓好项目落实,按照产业方向,不设限,强化政策和要素支持保障,抢抓先进制造业、战略新兴产业和四新经济等项目的招引。要不断加快项目建设,牢固树立项目为王的理念,一切围绕项目干,一切围绕项目转,切实抓好抓实项目招引、落地、建设和服务。

    项目落地要“快”,工作机制要“优”,保证项目的顺利、快速建设。要做好各类高层次会议活动的参会和参展,按照上级要求,精心筹备,积极参展,认真组织,保证圆满完成。徐州高新区各级各部门要进一步凝聚干事创业的精气神,保持定力,担当干事,奋发有为,攻坚克难抓落实,提高效率抓落实,担当作为抓落实,全力做好今年的各项工作。

分享到: