当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

河南省柘城县党政代表团来铜考察

发布日期:2018-08-17 作者:韩凤阳     点击:     字体: [ ]

    8月14日,河南省柘城县县委书记梁辉、县长路标率党政代表团来我区考察。区委副书记杨勇陪同活动。

    代表团一行实地考察了徐州科技创新谷,听取了有关情况介绍。徐州科技创新谷坚持把科技创新作为引领发展的第一动力,以高端装备制造、电子信息、汽车产业为主导,以安全科技产业为特色,以软件开发、云计算、大数据、传感产业、新材料、新医药、新能源为引领,集聚配置全球优势创新资源,构建区域性高新技术产业发展高端平台,积极推动以科技创新为核心的全面创新,加快形成以创新为主要引领的经济体系和发展模式。

    代表团对我区科技创新方面取得的成绩给予高度评价,希望以此次考察为契机,双方加强交流学习,促进优势互补,共同推进两地发展再上新台阶。
 

分享到: