当前位置首页 > 信息公开 > 领导介绍 > 区委副书记、区长 刘广民 > 区长刘广民报道集

刘广民到包挂企业开展企业服务月活动

发布日期:2018-08-21 作者:陈文佳     点击:     字体: [ ]

    8月17日下午,区长刘广民到包挂企业开展企业服务月活动。区委常委、徐州高新区管委会常务副主任杜海鹏一同活动。在万科新都会、怡和广场、娇山湖商业综合体项目建设现场,刘广民深入工地,查看项目建设情况,详细询问项目推进过程中需要解决的问题和困难,并要求相关部门以最短的时间、最快的速度帮助企业解决遇到的问题,确保项目建设顺利推进。

    随后,刘广民一行先后到徐段集团、肯纳金属、华晨变压器、徐工汽车、财发铝业5家企业,深入厂房车间,座谈交流,了解企业生产经营情况,现场帮助企业破解发展过程中遇到的招引人才、转型升级、债务纠纷、融资等难题,并提出具体指导意见。刘广民指出,各级各部门要充分认识开展集中服务企业活动的重要意义,切实增强大局意识,按照习近平总书记视察徐州的重要指示,坚持问题导向,进一步优化企业发展环境,提高服务企业发展的能力,推动企业转型升级、发展壮大,为推进全区高质量发展提供有力支撑。企业要注重引进人才,充分利用徐州市和铜山区对人才的优惠政策,为企业持续发展提供智力支持。

分享到: