网站导航 每日更新
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 计划总结
铜山区文明城市创建现场交办会召开
作者: 来源: 时间:2017-03-22  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

     3月15日,全区文明城市创建现场交办会召开。区委常委、宣传部部长卢波出席会议。
    卢波首先对几家重点责任单位的创建工作进行现场查看,对标找差、交办任务、督促整改。在随后召开的汇报会上,卢波指出,一是充分认识文明城市创建大考之年的重要意义。二是以问题为导向,补齐创建短板,抓实抓细创建工作。要在本月20日前把所有问题都排查出来,对照标准,切实整改,培育亮点,做出样板。三是形成合力,打造声势,切实把创建工作推向深入。要善于营造声势,出经验、出特色、出亮点;要奖罚并重,大力开展道德讲堂、核心价值观传播及行人闯红灯、小区乱停乱放整治等活动;加大督查力度,对整改不到位的进行问责。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室