网站导航 每日更新
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 计划总结
铜山区召开文化广电新闻出版与体育工作会
作者: 来源: 时间:2017-04-14  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    4月6日,我区召开文化广电新闻出版与体育工作会议,区领导卢波、许海莉出席会议。
    会议要求,全区文广新体系统的同志要从战略部署和全局高度出发,提高认识、坚定自信,增强推进文化大发展大繁荣的责任感和使命感,充分认识文化发展的重要意义,时刻关注百姓文化需求,以党的十八届六中全会和各级党代会精神为指导,推动融合、创新方法,扎实做好全区文广新体各项工作,筑牢阵地、丰富载体、培育能人、创新机制,以为民服务和绩效考核为抓手,加强领导、强化措施,确保全区文广新体各项工作取得成效,为开创铜山文化繁荣发展新局面做出积极贡献。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室