网站导航 每日更新
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 社会管理 > 扶贫帮困
全区省定积极薄弱村化解债务工作会召开
作者:张先伍 来源: 时间:2011-12-01  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    11月24日,全区省定积极薄弱村化解债务工作会议召开。副区长巩伟出席会议。

    巩伟指出,要充分认识继续开展化债工作的重要意义,准确把握化债工作重点,明确继续化债的范围、对象。铜山区本次列入化债范围的,涉及9个镇34个行政村,各镇不得更改或增减;化债工作实行各级政府负总责,严格把握债务清查关于帐外债务一律不得认定等五项原则;积极创新化债方式,坚决制止新的不良债务。同时,要加强领导,确保化债工作取得实效。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室