走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
徐州市铜山区房屋征收评估信息及评估机构报名公告
作者: 来源: 时间:2017-08-10  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《江苏省贯彻实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干问题的规定》,承担房屋征收评估工作的房地产价格评估机构需预先报名,并按规定程序,被征收人选定后,由房屋征收部门委托开展相关评估工作。现将有关事项公告如下:
一、项目名称:娇山湖地块旧城区改建项目
二、项目概况:该征收项目是由徐州市铜山区人民政府组织实施的重点工程,共征收6家企业,房屋建筑面积约4万㎡,现拟选定一家房地产价格评估机构承担该项目的评估业务。
三、委托单位:徐州市铜山区住房和城乡建设局。
四、委托内容:评估被征收房屋类似房地产的市场价格和用于产权调换房屋的价值,出具评估报告,对相关评估结果进行复核评估等工作。
五、报名资格条件:在《徐州市房屋征收价格评估机构名册》(2017年上半年)内的二级及以上房地产价格评估机构。
有意参加报名的评估机构须在规定的时间内提交报名申请,报名申请上应当加盖机构公章,并注明评估机构名称、法人代表姓名和身份证号码(有授权委托代理人的还应写明授权委托代理人的姓名和身份证号码),并提供营业执照原件及复印件、资质证明原件及复印件(复印件应加盖评估机构公章)。
六、报名方式、时间和地点
1、报名方式:当面提交报名申请
2、报名时间:自公告之日起至2017年8月13日下午15时止(周末铜山征收办有人值班)。
3、报名地点:徐州市铜山区房屋征收办公室(铜山新区彭祖路人防大厦302室)
联系人: 邹玉 联系电话:83916279 

                    徐州市铜山区住房和城乡建设局
                         2017年8月10日
 

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室