走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
关于徐州市铜山区人民法院三堡人民法庭(审判法庭、执行指挥应急中心)方案的公示
作者: 来源: 时间:2017-11-07  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

     根据《徐州市城市规划公示制度实施细则》的规定,现将徐州市铜山区人民法院三堡人民法庭(审判法庭、执行指挥应急中心)地块规划设计方案向广大市民公示,请关心该地块建设的市民提出宝贵意见。

建设项目公示表

建设单位名称

徐州市铜山区人民法院

项目名称

徐州市铜山区人民法院三堡人民法庭(审判法庭、执行指挥应急中心)

地点

长安路西,河北路北

用地面积

10071平方米

用地性质

公共管理与公共服务设施用地

总建筑面积

10042.4平方米(地上建筑面积6160平方米)

容积率

0.61

建筑密度

16.9%

绿地率

31.7%

 

公示说明
徐州市铜山区人民法院三堡人民法庭(审判法庭、执行指挥应急中心)项目经我局审查,该项目建筑退让道路红线的距离符合规定,总平面布局合理,建筑密度、容积率和绿地率满足规划要求。现将该项目总平面图向广大市民公示,请关心该项目建设的市民提出合理建议,以便完善设计成果。
附:该项目规划设计总平图一份
联系电话:85035719、83538509
公示时间:自公示日起七日(即2017年11月7日至2017年11月13日止)
徐州高新技术产业开发区规划局
2017年11月6日

效果图下载

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室