当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

关于徐州市铜山区人民法院三堡人民法庭(审判法庭、执行指挥应急中心)方案的公示

发布日期:2017-11-07 作者:     点击:     字体: [ ]

     根据《徐州市城市规划公示制度实施细则》的规定,现将徐州市铜山区人民法院三堡人民法庭(审判法庭、执行指挥应急中心)地块规划设计方案向广大市民公示,请关心该地块建设的市民提出宝贵意见。

建设项目公示表

建设单位名称

徐州市铜山区人民法院

项目名称

徐州市铜山区人民法院三堡人民法庭(审判法庭、执行指挥应急中心)

地点

长安路西,河北路北

用地面积

10071平方米

用地性质

公共管理与公共服务设施用地

总建筑面积

10042.4平方米(地上建筑面积6160平方米)

容积率

0.61

建筑密度

16.9%

绿地率

31.7%

 

公示说明
徐州市铜山区人民法院三堡人民法庭(审判法庭、执行指挥应急中心)项目经我局审查,该项目建筑退让道路红线的距离符合规定,总平面布局合理,建筑密度、容积率和绿地率满足规划要求。现将该项目总平面图向广大市民公示,请关心该项目建设的市民提出合理建议,以便完善设计成果。
附:该项目规划设计总平图一份
联系电话:85035719、83538509
公示时间:自公示日起七日(即2017年11月7日至2017年11月13日止)
徐州高新技术产业开发区规划局
2017年11月6日

效果图下载

分享到: