当前位置首页 > 信息公开 > 通知公告

关于开展2018年春节期间“暖心车票”活动的通知

发布日期:2018-02-02 作者:     点击:     字体: [ ]

各镇(场)、街道办事处工会,高新区工会,各系统局、区直属单位工会:

    经区总工会研究决定,2018年春节期间继续对贫困学生实施报销车票帮扶政策。报销对象:考取外地大学的困难职工、困难农民工子女;报销范围:高铁、动车二等座以下,普通列车硬卧以下的返校车票;报销标准:按学生票实价报销。请各单位按照通知做好“暖心车票”申报工作。要求困难学子购完车票后,于2月15日前携带铜山区总工会“暖心车票”申请表和困难职工(申请人)及学生本人身份证原件、车票原件和铜山农商银行卡或折到铜山区总工会职工服务中心统一进行登记,过期不补办。有条件的工会可以参照此通知精神,自行安排暖心车票活动。
    地址:铜山新区长江西路7号
    联系电话:83405779


徐州市铜山区职工服务中心
2018年1月29日

    附件:申请表

分享到: