当前位置首页 > 信息公开 > 通知公告

“森林铜山”杯摄影大赛启事

发布日期:2018-04-16 作者:     点击:     字体: [ ]

    铜山近几年来在区委、区政府的正确领导下,不断开展荒山绿化、绿色廊道建设、林果建设、美丽乡村绿化等工程的建设工作,成功创建了“国家森林城市”和“生态文明城市”。为展示绿色铜山、美丽铜山的风采,我们特举办“森林铜山”杯摄影大赛。
      一、主办单位:
    铜山区摄影家协会 铜山区林业局 铜山区林学会
    二、拍摄内容:
    本次大赛作品主要反映铜山生态文明建设和林业产业发展情况,包括林业生态工程,自然保护区和野生动植物保护,森林、湿地、园林景观,美丽乡村建设,森林防火及病虫害防治,林业战线典型人物等方面的内容。
   三、奖项设置与评审
    大赛入选作品60幅,其中金奖2幅,银奖4幅,铜奖8幅,优秀奖若干。获奖入选作品均发奖金和奖牌。组委会将邀请专家对作品进行公正评选。
    四、作品征集时间与投稿要求
    作品征集时间为:即日起至2018年12月31日。
    本次大赛作品题材、体裁不限,拍摄时间不限,投稿数量不限,单幅组照均可,作者可重复获奖。本次大赛接收电子稿件,来稿文件需在2MB以上,JPEG格式。请注明作者基本信息和作品名称。作者应对其作品拥有充分、完全的著作权,如有法律纠纷均由作者本人负责。本次活动不收参赛费,不退稿。对于获奖和入选作品,主办单位有权在出版、展览及相关宣传中使用,不再支付稿酬。

    投稿邮箱:xzstsqlxh@163.com

    “森林铜山”杯摄影大赛组委会
     2018年4月 16日

分享到: