当前位置首页 > 信息公开 > 通知公告

关于申报“苏科贷”项目的公示

发布日期:2018-06-08 作者:     点击:     字体: [ ]

    为深入实施创新驱动战略,进一步加强科技资源与金融资源的紧密结合,促进科技成果转化,提升我区科技型中小微企业自主创新能力,经企业入库、考察推荐、企业申报、组织评审,根据《铜山区人民政府关于印发<徐州市铜山区科技成果转化风险补偿资金管理办法>的通知》(铜政发〔2014〕54号)要求,将拟申报“苏科贷”项目情况进行公示(详见附件)。

    公示时间自2018年6月8日至2018年6月10日。单位和个人若对公示项目有异议,可在公示期内以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出的,需加盖单位公章,请以书面方式向区科技局反映。

    联系人: 周渝凭

    联系电话: 0516-69098168

    附件: “苏科贷”项目申报清单

徐州市铜山区科学技术局
2018年6月8日
 

分享到: