当前位置首页 > 信息公开 > 通知公告

2018年铜山区招聘合同制幼儿教师资格复审合格人员名单公示

发布日期:2018-07-12 作者:     点击:     字体: [ ]

    2018年铜山区招聘在编教师体检名单已公布,按照《徐州市铜山区2018年公开招聘劳动合同制幼儿教师公告》现把进入合同制幼儿教师资格复审合格人员名单予以公示,如有问题请及时电话联系铜山区教育局人事科(0516-80266953)。

    1.在已公示资格复审合格人员名单中如有要放弃的请于7月17日上午11:30前电话联系80266953说明。

    2.已入围资格复审但上次资格复审没及时到现场的人员,请于7月17日上午9:00—11:30到铜山区科技创业大厦D502室进行资格复审,逾期不参加复审的作为放弃处理。

    3.原铜山区合同制幼儿教师已在公示名单中标注,请仔细核对,如有登记错误请在7月17日上午11:30前电话联系重新登记,因不如实登记、不按时登记造成不能正常录用的责任在考生本人。

    4.进入合同幼师体检名单将在7月18-20日公布,请入围人员务必按要求时间地点集合参加体检,否则视为自动放弃。

    附:2018年铜山区招聘合同制幼儿教师资格复审合格人员名单

分享到: