当前位置首页 > 信息公开 > 通知公告

拾屯街道城管中队招聘合同制城市管理协管员公告

发布日期:2018-09-30 作者:     点击:     字体: [ ]

    为加强城市管理,优化城市环境,经研究决定,面向社会公开招聘合同制城市管理协管员,现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位和人数

    城管协管员10名(男性)。(主要从事参加街道辖区内城市管理、渣土运输的巡查管理等户外工作)

    二、报考条件

    1、徐州市市区及铜山区户籍,年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生),高中及以上文化程度;

    2、退伍军人;

    3、身高172厘米以上,符合适应岗位要求的其他身体条件;

    4、遵守宪法和法律,具备良好的品行和职业道德。

     有下列情形之一不得报考:

    1、因违法犯罪受过行政或刑事处罚的;

    2、近三年内受过党(团)纪、政纪处分的;

    3、曾被开除公职、解聘的;

    4、违反江苏省计划生育政策未接受处理的;

    5、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

    三、报考程序及招聘办法

    1、报名:采取现场报名的方式。本人持身份证、户口本、毕业证、退伍证原件及复印件1份,近期免冠同底版二寸照片4张以及报名表1份。

    报名时间:2018年10月8日至10月15日,每天上午9:00-11:30,下午2:30-5:00。

    报名地点:铜山区拾屯街道办事处街道党工委组织办公室。

    报名联系人:李孝辉、杨嫚。

    联系电话:0516-85770782,0516-85770023。

   2、考试工作委托相关单位统一组织。考试包括笔试和面试。

    笔试:资格复审合格者参加笔试,笔试内容包括《徐州市市容和环境卫生管理条例》、《中华人民共和国行政诉讼法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国行政复议法》等相关法律,卷面值100分。考试时间、地点另行通知。

    面试:笔试结束后,依成绩从高至低的顺序,按招聘职位数1:1.2比例确定面试人选。面试形式为结构化面试,面试分值为100分。面试时间、地点另行通知。

    面试结束后,按笔试成绩、面试成绩各占50%的比例计算考试总成绩。

    3、体检、考察:根据应聘人员总成绩,从高到低的顺序和招聘职位数1:1的比例确定参加体检人员(总成绩并列的,按面试成绩为序),体检标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格人员按有关规定组织考察、政审工作。

    4、公示:笔试、面试成绩在铜山政府网站(http://www.zgts.gov.cn/zwgk/gwyzl/index.html )公示,入选名单公示期为5个工作日。公示期间,被举报反映不符合本简章规定和招聘职位要求的,经查属实即取消招聘资格。

    5、递补:因入选者自动放弃或因体检、考察(政审)不合格出现缺额时,按考试总成绩从高分到低分一次性递补。

    四、薪资待遇

    双方签订劳动合同,按照有关规定办理相关社会保险。试用期6个月,试用期内工资标准为每月1700元。试用期满、经考核合格后,享受同等人员工资待遇。试用不合格的,不予聘用。

    五、工作纪律

    严格按照招聘工作程序和规定组织实施,严肃考风考纪,公开接受社会和群众监督,确保招聘工作的严肃性和公正性。招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,发现考试作弊或弄虚作假的人员,取消其考聘资格。

    监督电话:0516-85770315

    本简章由铜山区拾屯街道党工委组织办公室负责解释。

    咨询电话:0516-85770782

    附:铜山区拾屯街道城管监察中队招聘合同制城管协管员报名表

 


 

分享到: