当前位置首页 > 信息公开 > 通知公告

关于徐州盛业房地产开发有限公司开发的(荣盛佳园)项目配电室位置优化调整的公示

发布日期:2019-01-02 作者:     点击:     字体: [ ]

根据《徐州市城市规划公示制度实施细则》的规定,现将徐州盛业房地产开发有限公司开发的徐州盛业房地产开发有限公司房地产开发(荣盛佳园)项目,根据铜山供电公司提供的设计说明将配电室位置优化调整进行公示。
取消沿街综合楼一层、9#楼一层配电室;在1#楼北侧增加10X18米室外配电室供整个小区使用。
上述变更引起以下变化:
总建筑面积由63129.77平方米变为63430.91平方米,计容面积由47281.70平方米变为47582.84平方米。1#楼北边12辆停车位取消,在6#楼、7#楼北边增加12辆停车位,其余内容不变。

公示地点:铜山区政府网站、茅村镇政府公示栏,现场,都市晨报

公示时间:自公示之日起七个工作日

联系电话:0615-83405963

调整后总平

调整前总平

徐州市铜山区规划局
2018年12月27日
 

分享到: