当前位置首页 > 信息公开 > 通知公告

关于集中清退政府采购保证金的公告

发布日期:2019-07-10 作者:     点击:     字体: [ ]

根据《设立徐州市铜山区公共资源交易中心的通知》(铜编发〔2017〕081号)精神,徐州市铜山区政府采购中心已整合纳入徐州市铜山区公共资源交易中心,为优化公共资源交易市场环境,减轻企业负担,我中心对原政府采购中心收取的的投标保证金进行集中清退,请符合保证金退还条件的供应商尽快前来办理。
一、投标保证金退还条件
(一)参加原徐州市铜山区政府采购中心投标时未中标,且递交的投标保证金未退还的;
(二)参加原徐州市铜山区政府采购中心投标时中标,项目已完成且由甲方验收合格的;
(三)参加原徐州市铜山区政府采购中心网上询价活动的。
二、投标保证金退还申请流程
(一)供应商请持以下资料办理保证金领退手续:
(1)原徐州市铜山区政府采购中心开具的投标保证金和网上询价保证金往来结算票据;
(2)供应商的单位全称、银行账号及开户银行信息,加盖本单位财务章或公章;
(3)单位营业执照、单位法定代表人身份证、经办人身份证(复印件)及单位法定代表人授权委托证明。
(二)保证金的退还方式为:网银或电汇。
(三)现场办理时间:周一至周五上午9:00至12:00,下午2:00至5:00,节假日除外。
(四)办理地点:徐州市铜山区公共资源交易中心政府采购科
(五)地址:徐州市铜山新区长江西路科技创业大厦B区三楼B337室
(六)联系人:张淑丽 联系电话:0516-83319560。

 

 

徐州市铜山区公共资源交易中心
 

分享到: