当前位置首页 > 信息公开 > 通知公告

2019年徐州市灵活就业人员社保费缴费公告

发布日期:2019-07-11 作者:     点击:     字体: [ ]

全市灵活就业参保人员:
根据《国家税务总局江苏省税务局 江苏省人力资源和社会保障厅 江苏省财政厅江苏省医疗保障局关于做好社会保险费征管职责划转有关工作的通知》(苏税发【2018】108号)精神,灵活就业人员社保费征收职能已经划转税务部门,根据上级通知,本社保年度内(2019年7月至2020年6月)灵活就业人员养老和医疗保险费将从今年7月11日起征收。现将相关事项公告如下:

一、收费标准:
从7月1日开始,我市对2019年度灵活就业人员社保缴费标准进行调整,职工基本养老保险每月最低673.6元,职工基本医疗保险每月371元或203元,从2019年7月1日起执行至2020年6月30日。

二、缴费渠道

1.银行缴费:

(1)市区缴费人:可以至淮海农商行、建行、工行、农行、交行的市区网点缴费。
(2)贾汪缴费人:可以至彭城农商行、建行、工行的贾汪网点缴费。
(3)铜山缴费人:可以至农商行、建行、工行、农行的铜山网点缴费。
(4)丰县缴费人:可以至农商行、建行、工行、农行的丰县网点缴费。
(5)沛县缴费人:可以至农商行、建行、工行、农行的沛县网点缴费。
(6)睢宁缴费人:可以至农商行、建行、工行、农行的睢宁网点缴费。
(7)新沂缴费人:可以至农商行、工行、农行的新沂网点缴费。
(8)邳州缴费人:可以至农商行、建行、工行、农行的邳州网点缴费。

2.“江苏税务社保缴纳” 微信小程序:

使用微信扫描“江苏税务社保缴纳”微信小程序二维码。或在微信中,点击发现 -> 小程序 -> 放大镜搜索 -> 输入“江苏税务社保缴纳”进行搜索,点击进入。

3.其他缴费渠道税务机关另行通知。

三、注意事项

1.2019年12月31日银行年终结账,2020年6月30日社保年终结转,这两天银行暂停缴费。

2.缴费业务咨询:12366。

 

特此公告。

国家税务总局徐州市税务局
徐州市人力资源和社会保障局
徐州市医疗保障局
2019年7月5日

 

分享到: