当前位置首页 > 信息公开 > 通知公告

夹北线大山一号、二号特大桥改建工程土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案听证会公告

发布日期:2019-07-18 作者:     点击:     字体: [ ]

根据《国土资源部关于全面实行永久基本农田特殊保护的通知》(国土资规〔2018〕1号)、《土地利用总体规划管理办法》,“法律规定的能源、交通、水利、军事设施等国家重点建设项目选址无法避让的,需占用和改变永久基本农田的,应该将土地利用总体规划调整方案和永久基本农田补划方案一并报国务院批准”,夹北线大山一号、二号特大桥改建工程属于中国铁路总公司批准的重点基础设施建设项目,符合上述要求。

现已编制完成夹北线大山一号、二号特大桥改建工程土地利用总体规划修改方案暨永久基本农田补划方案,根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定于2019年8月20日下午2:30 在区国土局第二会议室举行方案听证会。

欢迎符合下列须知要求的公民、法人或其他组织参加听证会。

参加本次听证会须知:

1、参加听证人员必须为年满18周岁的完全民事行为能力人。

2、申请人应熟悉夹北线大山一号、二号特大桥改建工程、我区永久基本农田和土地利用总体规划情况。

3、参加听证会的代表应忠于事实、实事求是表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

4、参加听证时应携带听证参加人的身份证原件、单位相关证明、单位代表需提交授权委托书。

 

 

特此公告

 

联系人:韦政

联系电话:0516-83319115

 

徐州市自然资源和规划局铜山分局

2019年7月18日

 

分享到: