网站导航 每日更新
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 重大项目
徐州国家安全科技产业园中业慧谷二期项目开工
作者: 来源: 时间:2017-05-05  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

     4月27日上午,徐州国家安全科技产业园中业慧谷二期项目举行开工仪式,区长刘广民出席活动并为项目奠基。
    此次,徐州高新区与中业慧谷集团合作,共同建设徐州国家安全科技产业园中业慧谷二期项目,将进一步筑牢高新区安全科技产业载体,加快构建以人为本的综合配套体系和以企业诉求为核心的运营服务体系,全面整合上下游产业链条,促进安全产业集团化和高端化发展,为高新区打造全国性的安全产业创新中心和高端装备制造中心奠定坚实基础。
    刘广民说,希望中业慧谷集团精心组织项目建设,力促项目早日竣工。徐州高新区也将始终秉承服务至上的宗旨,及时帮助解决项目建设中的各种困难和问题,千方百计保证项目顺利推进。
开工仪式上,中矿数字化研究所等六家企业代表签约入驻徐州国家安全科技产业园。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室