当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

淮海新能源汽车配件公司项目奠基仪式举行

发布日期:2017-05-15 作者:     点击:     字体: [ ]

     5月7日,被列入省2017年重点项目的淮海新能源汽车配件公司项目在徐州高新区隆重开工建设。区领导王维峰、刘广民、杨勇、白有庆、杜海鹏、曹智、何长征、王鹏飞、葛徐晓、葛毅君出席仪式并为项目奠基。
    淮海新能源汽车配件公司项目整体规划占地面积1400亩,项目总投资50亿元。其中,一期项目规划投资30亿元,占地面积680亩,新建厂房30万平米、新增各类生产、研发、检测设备1500余台套,计划2018年年底实现批量生产能力,并启动二期工程建设,争取利用今后5年的时间,形成年产30万套电动车车身、50万台套电机、电控、锂电池包、充电器、变速箱等汽车核心配件生产能力,一期项目达产后将形成年销售收入100多亿元、利税15亿元以上的经营规模。
    刘广民在讲话中说,淮海新能源汽车配件项目开工是铜山区新能源产业发展历程中的一件大事,淮海控股集团是国内小型车辆制造的明星企业,拥有国际先进的硬件设备和测试管理技术,秉承先进实用的研发理念,实现了最可靠的质量、最精良的制造,构建了最经典化的产品平台。希望淮海控股集团精心组织项目建设,在坚持高起点、高标准、高质量的前提下,加快实施进度、力促项目早日竣工。徐州高新区也要当好“店小二”,拿出实实在在的服务,为企业排忧解难,及时帮助解决项目建设中的各种问题,千方百计保证项目顺利推进。

分享到: