走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 重大项目
铜山区将打造2个全国星级园区
作者: 来源: 时间:2017-08-03  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

我区十分重视休闲观光农业的发展。今年年初,区政府把休闲观光农业纳入农业发展的重点工程项目,制订扶持休闲观光农业的政策及具体措施扶持,力争年内培育成一批全国休闲观光农业星级园区、省级休闲观光农业示范村和市级优秀休闲农业园区,以提升全区休闲观光农业的实力与知名度,改变生态环境,增添旅游收入,促进农民增收。区有关部门正按照规划,打造2个全国星级园区,区财政落实专项补助资金400万元,用于休闲观光农业建设。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室