走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 重大项目
铜山区实施扶持农村贫困妇女创业项目
作者: 来源: 时间:2017-09-13  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

    由区妇联成功向上级申报并获批准的“妈妈咪呀更生”计划项目,已于今年9月上旬正式实施。该项目以棠张、汉王、伊庄、新区街道的4470多名农村贫困妇女为培训对象,以讲授礼仪、厨艺、编织、剪纸、布工艺品制作等与乡村旅游相关的课程为主要内容,扶持农村贫困妇女走发展休闲农业致富之路。
    为此,区妇联帮助农村贫困妇女的“妈妈咪呀更生”计划先在上述4镇(街道)实施,并请有关高效专家授课,帮助妇女提高技能,引领农村妇女依靠双手脱贫致富。区财政落实省级专项扶持资金9万元,全力支持这个项目的实施。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室