走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 重大项目
市政府与北京中软国际信息技术有限公司签订智能制造与服务基地建设项目框架协议
作者: 来源: 时间:2017-10-24  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

10月13日,市政府与北京中软国际信息技术有限公司签订智能制造与服务基地建设项目框架协议,决定实施战略合作。徐州高新区作为试点,在全市率先推行项目实施。市委书记张国华在活动中致辞,市区领导吴新福、徐东海、王维峰、杜海鹏等出席签约仪式。
张国华在致辞中讲到,近年来徐州市经济社会发展势头很好,发展过程中各方面要素的配置也较为完善。徐州一直将新兴产业作为发展的重点,特别是在移动互联网大数据物联网方面有很多的发展机会,希望更多的企业和团队加入到徐州市新兴产业发展的进程中来。下一步,徐州将在载体平台的打造方面下功夫,完善基础设施建设,加大人才培养力度,进一步深化校地合作和政企合作,并制定更加有效的政策增加区域竞争力和企业竞争力,营造一流的服务环境,服务好企业,实现合作共赢。
张国华指出,中软国际是国内领先的大型综合型IT服务龙头企业,在制造服务外包和人才培养等领域具有深厚的经验。双方将围绕徐州制造云平台服务等内容展开合作,共同建设和运营徐州云上软件产业园,为产业发展提供实用新型人才。市各区县的制造企业将分层次分阶段全面打造智能制造基地,助力徐州市智能制造建设目标的全面实现。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室