当前位置首页>新闻中心>本地新闻>亮点快讯

王维峰调度“百千万”集中走访帮扶活动

发布日期:2017-04-25 作者:     点击:     字体: [ ]

    4月10日下午,区委书记王维峰主持召开全区“百千万”集中走访帮扶活动调度会。区领导杨勇、杨传金、巩伟、葛毅君出席会议。
    会上,区“百千万”集中走访帮扶活动办公室汇报了活动开展情况,相关单位做补充发言。
    王维峰要求,要统筹指导,仔细梳理问题,研究解决渠道,完善组织体系,发挥活动办指导全区有效开展活动作用;要严格按照省市要求,把走访帮扶活动落到实处,抓出实效,实现全覆盖,确保一户不少、一企不漏;要以问题为导向,全面做好搜集、摸排、归纳、梳理等工作,做到底数清、数据明,不流于形式,下真功夫,要做好走访户、走访企业档案的建立,把百姓连心卡、企业服务卡发放到位。要突出解决问题,使老百姓、企业感受到大走访带来的成效,边走访边解决问题,分类研究解决共性和个性问题,制定解决方案。要认真总结前一阶段走访中摸索出的好的做法,好的经验,加强宣传引导,强化部门配合,真正形成良好的大走访氛围 。

分享到: