网站导航 每日更新
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 重点工作
铜山区召开“263”专项行动工作会
作者: 来源: 时间:2017-05-05  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

     4月13日,我区召开“263”专项行动工作会,通报“263”专项行动的目标任务完成情况。区农委、城管局、发改委、环保局及水利局等单位参加会议。
    据了解,全区PM2.5年均浓度下降比例、城市空气质量优良天数比例达到市下达的目标任务要求,5个省级以上地表水考核断面水质优良(达到或优于Ⅲ类)比例达到60%(其中3个国考断面为33.33%),城市建成区黑臭水体进一步改善。对于在实施过程中发现的问题,我区有关单位负责人表示后期将对照整改要求,对存在的问题加以改造提升,实现雨污分流、粪污收集、污染零排放的目标。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室