网站导航 每日更新
走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道农民频道
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 重点工作
铜山区召开全国文明城市创建现场调度会
作者: 来源: 时间:2017-05-15  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

5月5日,区委书记王维峰率相关部门现场调度全国文明城市创建工作,他要求,要把“创文”抓紧抓细抓实,切实为群众解决身边的困难,通过“创文”的不断深化,让文明成为城市的底色和市民的自觉追求。区领导卢波、葛毅君参加活动。
王维峰一行先后实地查看了大彭镇步行街、柳新镇府前街及柳新河、茅村镇人民路基础设施补短板工程、不老河景观带建设及农贸市场建设等,并听取了文明城市创建工作介绍。
王维峰要求,全国文明城市创建将迎来验收,文明城市创建工作已经进入决战决胜阶段,各镇各部门一定要把工作紧紧抓在手上、放在心上、落实在行动上,确保不出任何问题。要下大力气整治乱搭乱建、乱堆乱放、占道经营等现象,推动创建工作不留空白、不留死角、不留盲点,全面达标。要进一步加快施工进度,保质保量,按照时间节点有序推进,改善镇区交通卫生环境,方便群众生活生产。建立长效机制,确保创文成果巩固长效。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室