走进铜山城建区力公众参与信箱访谈信息公开新闻公开网
文化铜山作品场馆公共服务居民企业便民服务小康大事记
铜山财经铜山论坛企业频道旅游频道
专题报道投资频道市民频道铜山农业
政务大厅
信息报送
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 重点工作
铜山区召开全区征兵工作会
作者: 来源: 时间:2017-08-03  点击: [ ] [打印] [关闭] [收藏]

7月28日,我区召开全区征兵工作会,部署今年征兵任务。区领导乔洪浩、周保春、葛徐晓出席会议。
会议要求,要切实加强征兵工作组织领导,统筹安排、精心组织,深入宣传发动,大力营造鼓励青年参军入伍的强大声势和浓厚氛围,加强督查指导,各司其职、各负其责,坚持把组织领导作为坚强保证不偏移,形成齐抓共管合力,确保依法征兵、依法服役落到实处,为部队输送优质兵员,确保圆满完成征兵任务。会议对2016年度征兵工作先进集体和个人进行了表彰,各镇(场)街道负责人递交了征兵工作责任状。

请扫描右侧二维码,关注"铜山发布"微信公众号,更多精彩资讯等您分享。
E-mail推荐: 打印此页 关闭窗口
联系我们 设为首页 收藏本站
主办单位:中共铜山区委 铜山区人民政府 承办单位:中共铜山区委宣传部
备案序号:苏ICP备09062975号-1 版权所有:徐州市铜山区人民政府办公室